SOL DO AMANHECER
Busco no sol ao amanhecer a cada manhã meus sonhos
Raios cintilam luzes alegres penetrando fácil pelas frestas
No campo as flores se voltam naturalmente buscando a luz
Os pássaros ruidosos voam em bando em direção do mar
A natureza brilha com mais um cíclico e eterno amanhecer
E um raio de sol maroto acorda meu corpo adormecido
E minha alma flutuante no espaço do tempo à mim retorna
Meu corpo ganha movimento alonga-se e conecta-se à vida
O mundo lá fora me espera brilhante e cheio de múltiplos sons
Pássaros gorjeiam as ondas batem alegres na areia da praia
Um convite intenso para mergulhar e molhar todo meu corpo
Novo dia novas energias e um brilho novo no olhar me chamam
Celi Romão