MINHA ESSÊNCIA
Para realmente e totalmente me conhecer
Primeiro precisa tentar me desvendar
Ler detalhadamente a minha alma
Com delicadeza buscando me entender
Porque às vezes sou fogo e queimo
Às vezes sou doce e eté dou afago
Às vezes sou tempestade e destruo
Às vezes sou leve e me entrego
Às vezes sou como a lua e afago totalmente
Minha alma se entrega desde que leia minha essência
Porque sou como paixão de tão ardente que até queimo
E que como o fogo que arde também deixa marcado
Mas doce como os acordes de uma melodia te encanta
Que pode ser colhida fácil como uma flor delicada
Porque na verdade sou um doce mistério de amor
Que preciso ser desvendada com muito sutileza
Posso ser tão incrível como um sonho desejado
Mas posso ser a mentira sem nenhuma verdade
Tudo depende de você e da sua intensidade
E da sua atenção e cumplicidade no caminho
Na qual desejo refugiar - me e acalentar-me
Desde que renda-se a minha essência sem medo
Onde encontrará certamente a doce felicidade
Tão desejada e sonhada em seu descrente eu
Celi Romão