VIDA

Muitas vezes a vida nos conduz inesperadamente

Por caminhos nem sempre esperados e desejados

Surpresos sem vislumbrar qualquer alternativa

Seguimos com lágrimas nos olhos que ardem

Mas são caminhos que passam a fazer parte da vida

E necessitamos mesmo sem querer seguir em frente

Administrar as mudanças que irremediáveis chegam

Traçadas por ações e decisões bruscas e inesperadas

Você que transformou toda minha vida em alegria e amor

Passou a fazer parte desta saudade que dói infinitamente

E que eternamente ficara em minha memória entristecida

Tanto a recordar de nós dois juntos sempre inseparáveis

Tanto carinhos trocados amores infinitos vividos por nós dois

Permanecem e permanecerão vivos em minha alma para sempre

Eternamente dia a dia presentes indagando o porque de tudo

No coração dolorido que te recorda como minha alma gêmea

Fica você apenas você à quem deixo todo meu carinho e saudade Apenas e só saudade talvez quem sabe um dia assim como eu

Você entenda que nós sempre fomos apenas um que você separou

Para ser apenas nenhum diante da vida e diante de nosso amor

Celi Romão

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 20/07/2016
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5703946
Classificação de conteúdo: seguro