RECADO DE AMOR

Eu mandei o meu recado

Tinha endereço

O envelope não estava lacrado

Foi cheio de apreço

Espero que tenha encontrado abrigo,

E que a resposta seja a esperada.

Que venha logo

Cheia de palavras enamorada.

Eu aqui ansioso

Te espero minha amada

Cheio de sonhos Auspiciosos

Logo na alvorada