EU EM VOCÊ - VOCÊ EM MIM.
EU EM VOCÊ - VOCÊ EM MIM.
Quando meu olhar, cruza com o seu, cheio de ternura
Sinto todo o meu ser como se fosse transparente
E você pode absorver em sua alma cheia de candura
Os fluídos de amor e paz que emanam de meu coração perenemente.
Quando você está por perto,
Mesmo que eu não possa te tocar
Sua companhia é um doce remédio
Para meus males curar
Que sorvo em grandes goles
Para poder me reconfortar
Quero ser seu bálsamo reparador
Se um dia você precisar.