Minha querida
O sopro de um vento fresco
no meu rosto eu sinto.
Cavalgando por aí,
no lombo do meu Pingo.
O sol se ergue no horizonte,
tímido vem ele surgindo.
Na mente me vem a lembrança
de você feliz e sorrindo.
Cabelo solto e na cabeça
o meu chapéu de aba.
Sinto o cheiro de terra,
na poeira que sobe da estrada.
No pescoço a minha corrente
que carregarei por toda a vida.
Um pingente com a imagem da mãe
Nossa Senhora de Aparecida.
Camisa xadrez de manga longa,
calça apertada e cinta de "fivelona".
Os meus pés vão protegidos
por uma bota texana.
Sou feliz e apaixonada,
não escondo e não me calo.
Esqueço as dores e os problemas,
no lombo do meu cavalo.