Amar assim

Às vezes me pergunto se saberei viver sem você.

Meu tocar, meu sentir, minha vida nunca foi tão assim,

especial em cada momento e ate mesmo em solidão

me transformo sem você.

Um abraço, esta flor sutil plantada em meu peito.

Um carinho, amar assim quem sabe o quanto eu sonhei.

Às vezes realmente me pergunto,

amar assim.. simplesmente assim... possui leveza na forma,

ingenuidade no seu desbravar e fidelidade para um sempre.