Volte amor...

Você devia voltar,

Não pelo mesmo caminho...

(seria um retrocesso)

E sim por outro... aberto,

Com outra visão, a do amor...

Com o coração...

O caminho que foi reconstruído,

Com novas cores, luzes...

Um lugar limpo e livre do passado...

Um jardim perfumado...

Você devia tentar...

Experimentar esse novo adejo...

Onde os versos são cantos de amor...

E a brisa são sons que acariciam a alma...

Devia sentir... olhar o paraíso que prometi...

Se tiveres tanto amor,

Com certeza irá ver...

Você devia escutar o anoitecer,

Onde o luar se derrama

A iluminar com cor prata,

Todo o nosso porvir...

E olhar o céu bordado de estrelas...

E numa prece sublime agradecer...

Você devia voltar e humildemente

Aceitar tanto amor... e ser feliz...

Claudio Domingos Borges