GUERRA DO AMOR

Hoje meu coração entrou

Em guerra comigo mesmo

Por saber que eu não estou

Amando ninguém nesta vida.

Tentei explicar ao meu coração

Mas ele não quis saber de nada

Apenas me dizia para poder

Amar para não ficar sozinho.

Percebi que eu estava errado

E tentei consertar o meu erro

Fui logo buscar um novo amor

Para a minha vida e ao mesmo

Tempo poder alegrar este

Pobre coração que vazio está.

Percebi que ele logo ficou alegre

E fez renascer dentro de si a

Alegria que tinha ido embora,

Por isto nada de guerra do amor,

Mas sim um verdadeiro amor em

Minha vida nasceu novamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (ALI)

Membro Efetivo da Academia Marataisenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5703816
Classificação de conteúdo: seguro