CARINHO CONSEQUENTE

O amor tem encanto metafísico

Estrelado num afeto secular,

Para proporcionar segurança

Ao coração capaz de amar.

Precavido, fértil e compreensivo,

Por dar primazia ao dialogo sem desprezar,

Para seguir com afago escolhido

Na tentativa de construir um futuro sem errar.

Inspirado no valor onisciente

Longe da hipocrisia prostibular,

Para semear a concórdia consciente

Conquistada do convívio exemplar.

Aliado do querer inteligente

Que propõe um sentimento transluzente,

Para positivar um carinho conseqüente

De uma vida a dois sem enganar.