ESCRAVO DA CACHAÇA

Eu quero mergulhar nessa cachaça

Sou um vagabundo nesta praça

Depois que meu amor me abandonou

Me deu um pé na bunda

Minha vida só se afunda

Pois nada pra mi sobrou

A não ser uma tristeza danada

Depois que minha querida amada

Me negou seu aconchego

Ela é uma dama de respeito

Pedi perdão, não teve jeito

Neste boteco eu chego

Mui desgraçado da vida

Já não tenho mais saída

Moro num canto da praça

Só o que me resta é a viola

Que com ela ganho esmola

Pra comprar minha cachaça!

Escrito as 16:10 hrs., de 20/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/07/2016
Código do texto: T5703779
Classificação de conteúdo: seguro