ENCONTRO

fui te entregar

meu sorriso

mais doce

te admiraste:

o que tu me trouxeste!

terei teu sorriso

ainda que nada mais me reste

...

fui te entregar

minhas mãos perfumadas

entre os dedos pétalas

delicadas

tu a beijaste

e falaste:

terei sempre teu perfume

em minhas noites vazias

...

fui te entregar meu olhar mais quente

disseste:

que olhar ardente!

ele me aquecerá

nunca mais terei noites frias

...

fui te levar uma palavra

onde o silêncio reinava

falei que te amava...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/07/2016
Código do texto: T5703650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.