Eleita Minha Namorada

Da janela do meu quarto,

Eu sem poder toca-la, fico a contemplar.

Minha pupila dilata, meu coração acelera,

Meu corpo grita mais você não sabe que existo.

Minha admiração tão secreta e oculta,

Não deixam que teus olhos azuis me vejam.

Por isso, debruço-me na janela todas as manhãs,

Só para vê-la passar.

Vejo quando atravessa a rua,

Lá vem! Vem surgindo ela, tão bela e singela,

Como uma flor brotando na primavera.

O vento levanta teus cabelos,

Deixando flutuar, num bailar saltitante,

Exalando esse teu cheiro e embriagando a minha mente.

Seu perfume é o que me cabe nesse espaço vazio no momento.

Seu vestido rodado voa ao sopro do vento,

Chegando a desenhar teu belo corpo escultural.

Vejo ao longe tuas belas pernas torneadas,

Ainda que cobertas por uma meia de seda rendada.

Oh! Como es bela a minha pequena.

Para os meus olhos, es minha amada.

E para o coração foste à eleita, minha namorada.

Rio, 19/07/2016