ASAS PARA TI
Se dizeres que me ama
Direi até mais
Pro chão que piso
Pra casa que estou.
Se fizeres o que bem digo
Ficarei por ti
Na casa que piso
No chão que estou
Se voltares comigo
Sairei sozinho
Na floresta de pedra
Na obscura solidão.
Se apenas, estender a mão
Criarei asas
Voarei até ti
Te trarei ao meu coração.