DESCOBRI QUE SOMOS UM SÓ CORAÇÃO.

É inegável que eu me apaixonei mesmo quando dizia que jamais me apaixonaria, e que um dia eu revelaria esse meu ato, pois de fato você me hipnotizou e me deixou quase sem orientação, o qual a minha direção ficou em estado emocional, o essencial para se tornar evidente, que imediatamente eu te entreguei a chave do meu coração. É inacreditável e você precisa saber como eu me sinto, já que o meu instinto se remete ao teu labirinto, a testar à minha reação a uma vida nova, em uma transformação que é a prova que eu preciso, para decifrar o teu sorriso, e tudo isso em minha imaginação, já que só o tempo revelará o quão verdadeiro e conciso é essa nossa relação.

É incrível como as coisas acontecem e vão tomando uma forma real, de uma maneira tão natural e verdadeiro, qual o ponteiro do relógio que marca o tempo pelo sol, ou como a luz de um farol a nos guiar, e mostrar todo o nosso sentimento, em cada momento que ficamos a nos Amar. É impossível descrever em uma folha de papel, ainda em branco sem qualquer impressão, o quanto existe de aspiração a este nosso colóquio, que não se dará em soliloquio, e sim num relacionamento amorável, a mostrar que será inevitável estarmos juntos por plena convicção, pois foi assim que nós descobrimos que somos um só coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/07/2016
Código do texto: T5703576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.