AMAR-TE É TÃO BOM
Resolvi sair na madrugada
com a minha companheira a solidão;
caminhei sem rumo na calçada,
tentando entender porque razão.
Quando se está só a gente sente
uma dor no peito, uma depressão.
Mas se o amor volta de repente,
pula de alegria o coração.
Volta! volta pra mim.
A tristeza me deprime,
te amar é tão sublime,
não me deixe triste assim;
Volta! você é a minha paz.
Para mim nada importa,
tudo muda com sua volta,
te amar é bom demais.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net