SOFRIMENTO
Eu sofro por ti
Que nem o Cristo crucificado
Todo mundo ri de mim
Só por eu estar apaixonado
Mas sei que eu não sou o culpado
É culpa do coração
Que procura o amor
E só encontra ilusão
E uma pequena dose de dor
Agora só resta a solidão
Chega de mentira
Ainda é madrugada
Nem começou o dia
E você está perdida na estrada
Daquilo que chamamos de vida
É, a vida é assim
Num dia tudo está bom
No outro tudo é ruim
Eu só quero um pouco de amor
Para ser um pouco feliz