Como é bom amar

Teu peito pulsa,

Seu coração bate,

Tua alma leve,

Pensamentos você,

Sorriso puro,

Calor humano,

Horas para chegar,

Horas para não ir embora,

Corpo que se transforma,

Sonhos a realizar,

Beijos a ti dar,

E ao teu lado ficar,

Como é bom ti amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/07/2016
Código do texto: T5703498
Classificação de conteúdo: seguro