O doce sentir

O doce é sentir

O doce sabor de seu beijo,

O brincar de nossas línguas,

O morder dos lábios,

O sorriso de nossas bocas,

O doce sentir do prazer,

O doce arrepiar de nossos corpos,

A doce conquista de nosso primeiro beijo,

Como é bom sentir o doce amor que envolve nosso beijo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/07/2016
Código do texto: T5703490
Classificação de conteúdo: seguro