Renovo!
Um livro velho sujando a estante
Tinta caindo , personagens indo embora
Historia de um amor errante
Que insiste em ser presente na memória.
Folheá-lo ainda vale a pena?
Os papeis já estão rasgados
Não tem cola, nem "remenda"
Que recupere o estragado.
Queime o livro velho
Seja autor do livro novo
Escreva uma nova história
Que não seja recomeço e sim renovo!