Você é falso, falso como aquele Wisky del Paraguay...

Você é falso,

falso como aquele Wisky

del Paraguay...

Você é falso como aquele remédio

xarópe

amargo...

Você é falso como o seu olhar negro

que me prende e fascina.

Você é falso que me perturba o sono,

invade a minha alma,

sem pedir licença..

Você é falso, quando vai embora,

vai partindo tudo que há dentro de mim...

Vai embora, me deixa chorando

e não leva nada!

...

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 20/07/2016
Código do texto: T5703470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.