ESCRAVO DO CORAÇÃO

Ah, se nós soubéssemos porque nos apaixonamos!

A gente nem sabe quais os caminhos nos leva a paixão,

Apenas seguimos o rumo do nosso coração

Até nos perdemos nos encantos da pessoa desejada,

E se ver com o pensamento retido.

Então, uma magia toma conta do nosso ser,

E completamente dominado nos rendemos.

Neste momento mágico, já não somos nós que vivemos

Encarnamos o ser que nos hipnotizou

E sem vontade própria nos tornamos zumbis

Sem vontade própria passamos a viver a vida do ser amado

Do gosto musical a gastronomia começamos a ter desejos iguais

Passar há existir em nosso corpo um alvoroço metabólico

Sempre que nos aproximamos da fonte de nossos desejos

O nosso coração sai do compasso,

Os nossos pensamentos vão para o espaço.

As mãos tremulas denuncia todo nosso amar

Suamos frio, e a falar entra no gaguejar incontrolável

Se queremos dizer não, dizemos sim.

Estamos apaixonado

Sem razão e entregue ao coração