A VOZ DA SERESTA

A VOZ DA SERESTA

Marcial Salaverry

A seresta é o canto de seresteiro,

que fala de amor à sua amada...

É a voz romantica de quem

canta seu amor à luz da lua...

Mas é algo que não se escuta mais...

Será o fim da seresta apenas?

Na verdade, não pode ser esta

a última seresta

que ainda se possa escutar

cantada pela voz de quem quer apenas amar...

Ouça como a voz do seresteiro,

deixe que ela fale ao coração primeiro...

Deixe que ela simplesmente cante o amor,

sempre trazendo à vida mais calor...

E que o canto da seresta,

não seja mais do que a paixão etílica,

que se dilue ao não ver abrir janela,

para o canto ser ouvido por sua donzela...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2016
Código do texto: T5703439
Classificação de conteúdo: seguro