Adeus
Adeus
Chegamos ao final
Não prosseguimos
Mais uma vez
Sofrendo
Chorando
Sem final feliz
Cada um seguindo sua vida
Sem olhar para trás
Cheguei a pensar que era para sempre
Mas tudo bem
Vou seguir
Secar as lágrimas
E olhar para frente
Vou escrever alegria e poesia
Vou apenas lembrar dos bons momentos
E quando ouvir nossa canção
Vou me emocionar e lembrar do teu sorriso
Tenho bons motivos para ir em frente
Caminhos lindos a conhecer
Plantar sabedoria
Colher felicidade
A vida me espera.