Não sei se você entende,

Não sei se você entende,

Como é complicado essa coisa de querer.

E não poder ter, você perto de mim...

Eu não sei fingir que te esqueci,

Eu não consigo seguir em frente sem ti.

A minha vida não é nada sem tua presença.

Por mais que eu tente, não sei viver assim...

Nos livros que leio encontro você nas entrelinhas.

Se ouço uma música, a canção fala de nós dois.

Se observo um jardim, te vejo em cada flor.

Quando sinto um perfume lembro de você!

Cada objeto que olho, ele fala de nós.

Fala de nosso amor, e das coisa que vivemos.

Dos lugares que conhecemos, dos sabores que sentimos.

Quando eu paro e penso te vejo dentro de mim.

Na agonia solto um grito te chamando.

Sendo assim, como posso ser feliz sem ti?

Sempre vejo teu olhar me observando em cada

Canto de nosso espaço, sei que somos único.

Não existe mais ninguém além de mim e você!

Somos assim, inseparáveis....

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 20/07/2016
Código do texto: T5703382
Classificação de conteúdo: seguro