DEIXA-ME SONHAR...
✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿¨*
Basta cada dia, 
Sonhar um sonho sonhado,
Descansar no mar da
Felicidade, no horizonte
De um olhar cativante,
Das águas desse olhar
Espraiar toda tristeza,
Jogar nas profundezas 
Trazendo o esperançar
No olhar que faz renascer
O sonho de cada dia
De um novo amanhecer.
Ainda dorme a noite
Sobre a relva úmida, 
Dos teus lábios molhados,
De um beijo roubado.
Deixa-me sonhar...
Que o esperançar
Trará teu sorriso 
No abrir de um botão em flor,
Antes de a borboleta pousar,
Quero polinizar teus lábios...
E levar o pólen do teu amor.


MargarethDSL / Julho- 2016