GUARDE A HORA DO TOQUE ÂNGELUS
... está chegando
a hora de eu não ser mais
praga,
talvez apenas
alguma lembrança quase
apagda,
talves a causa
de lágrimas tristes de alguma
perdida amada,
talvez nem isso
ou absolutamente quase
nada;
preso na morte,
os menestréis, os anjos de luz neon
e os caçadores de recompensas
vuleanas,
continuarão
com suas artimanhas, como se pudessem
dar realmente um voo
único e raro;
e o pior,
com suas porras e merdas,
poderão contaminar minha última
libélula amada.