PARA TI
Como queria ter o dom de esquecer
Todas as tristezas vividas
E novamente ver o mundo sorrir
E junto a ti poder seguir.
Como queria em teus braços estar
Sentir tuas mãos me afagar
A teus carinhos me entregar
E amar... amar.... amar...
Queria meu olhar no teu olhar
Meus lábios aproximar
E a um longo beijo me entregar.
Queria... queria... queria...
Já nem posso mais pensar
Somente muito te desejar.
Rosita Barroso
17/07/2007