Nós....

Dois contrastes,uma parte

Razão e sensibilidade

Regendo com arte

A estranha intimidade

Erguida na contradição

De conflitantes sentimentos

Rivalizando sim e não

Em doces tormentos

Querendo de nós

Um tempo a sós

Provando do amor

O seu melhor sabor.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 20/07/2016
Código do texto: T5703326
Classificação de conteúdo: seguro