SÓ PRO MEU AMOR*
De onde eu vim
Pra onde eu vou
Se fui assim
Se inda sou
São segredos que guardei
Pro meu amor.
Com quem vivi
Quem me deixou
Se estive aqui
Se já não estou
São segredos que guardei
Pro meu amor.
O meu amor pro meu amor
Só dou valor pro meu amor
Meus segredos só revelarei
Pro meu amor.
Só eu senti a minha dor
Lágrimas que o tempo já secou
Mil segredos que só mostrarei
Pro meu amor.
Tudo que eu fiz
E o que faltou
Se fui feliz
Se inda sou.
São segredos que guardei
Pro meu amor.
O meu amor pro meu amor
Só dou valor pro meu amor
Meus segredos só mostrarei
Pro meu amor.
*Inspiração: a música "Pro Meu Amor", interpretada por Sylvia Patrícia, uma cantora que sempre vale a pena ouvir.
Interação da minha amiga e sempre talentosa Lilian Vargas:
A minha vida se inspirou
Meu dia assim, iluminou
Hoje sinto que preferida sou
Pois tenho a ti como meu amor.
Bela interação da poetisa Marilda Lavienrose:
Quando acontece o amor
Pelas veredas da vida
Se de verdade ele for
No coração sempre terá guarida.