Resgate de AMOR
Resgate de AMOR
Arrazoemos todo nosso passado
e como o viver esta constrangido,
deixemos as incertezas de lado,
num recomeço assaz atrevido.
Enfrentemos na fé as barreiras
e com olhar feito feixes de luz,
brilhemos de todas as maneiras
com sorriso franco que produz.
Busquemos a dois com alegria
e como não faltará esperança,
voltemos a manter viva a poesia,
só o amor com certeza alcança...