GOTAS DE ORVALHO

Eu queria entender por que

as lágrimas existem e qual

a razão de se apresentarem

mormente em caso de saudades.

Elas não escolhem uma ocasião

propícia, quanto menos se espera

envolve-nos e acabam ressuscitando

até pessoas que nos foram caras...

Quando chega o momento elas nos tranca

a garganta e a respiração torna-se

ofegante e simplesmente os olhos acabam

cascateando pelo declive como os rios.

Digam-me se elas não lembram um

rio caudaloso uma massa incessante

que não respeita obstáculos e fielmente

obedecem com rigor seu mister.

Mas se elas representam saudade, se transformam

olhos claros em avermelhados, mesmo assim quero

ficar com elas, pois para mim são gotas de orvalho

que permitem abraçar a pessoa amada mesmo

nas lembranças nostálgicas...

Wil
Enviado por Wil em 20/07/2016
Código do texto: T5703252
Classificação de conteúdo: seguro