NUVENS DE AMOR
O amor é como um sol ,
As nuvens pequenos problemas
Quando o sol está brilhando no céu
Surge uma nuvem para lhe ofuscar o brilho
Mas logo que a nuvem passa, o sol volta a brilhar
Assim é o amor verdadeiro, quando ele existe
Nada é tão forte que possa acaba-lo,
As nuvens que passam podem até fortalecer-lo
Nos fazer refletir e valorizar um grande amor ,
Aquele amor que as vezes está tão perto de nós,
E o deixamos fugir a procura de solo fértil
Para crescer e dar bons frutos