Contidas Vertentes
Nascente dos Rios
Cachoeiras Vertentes
Mar...
É isso que vejo em teu olhar
Quando encontras os meus
Toda imensidão de sentidos
Tentando ser contidos
Sem conseguir controlar
Palavras não são necessárias
Só o brilho retido, nos falam
O que a boca não consegue
Balbuciar.
Nesses momentos,distancia
É só detalhe
Só vejo a luz, sinto a paz
Nos teus olhos de Mar.
Ana Ramos
19-07-2016