MÁGICA SINTONIA

Num piscar de olhos,

Sinto o aconchego dos teus braços,

O toque dos teus lábios me envolve,

Enquanto o Amor entrelaça nossos caminhos

E os tinge com tons de azul...

Sinto o vento, bem- vindo vento

Que, suavemente, deixa em meus cabelos

As pétalas de rosa, que em sonho, recebi de ti...