Pedra de Gelo

Calor errante

Doído e pulsante

Castiga o semblante

E adormece o lactante

Bem, eu sei dos seus medos

Você nunca precisou me contar

Olhando dentro de seus olhos

Palavras outrora tão vividas

Agora engasgam e asfixiam

Não, eu não consigo falar

Congele e derreta

Como uma pedrinha de gelo

Pingando e pingando

Se esparrame em minha mão

Nós rasgamos as mortalhas

Queimando em paixão febril

Reze pelos santos de pedra

E não caia nas mãos do gentio

De pé aqui estou

Apenas esperando

As coisas fúteis

E as mais importantes

Vivendo no escuro

Fugindo do mundo

Não aprendi a amar

Ninguém nunca quis me ensinar

Você dos olhos gentis

Moça de gestos sutis

Chora por tudo

Chora por nada

Chora quando tem de chorar

Você moça menina, já aprendeu a amar?