Passado Presente
Tem momentos
Que o passado torna-se recente
Incertezas vislumbradas
No inconsciente entre névoas
Trafegam gesticulam perguntam
No silencio tento entender
Tantos lamentos
O peregrino trafega entre a neblina
Grita gesticula
Procura sente
Tudo que viveu
Torna-se eloquente
Imenso é o sentir
De tantos instantes
Aflora, impõe-se
Traça metas absorve
Veste amarrota adorna
Sente, tudo novamente
Inundado de Amor
Torna-se Presente..
Ana Ramos