ESPELHE NO BRILHO DAS ESTRELAS
VEJA O SOL
ESPELHE NO BRILHO DAS ESTRELAS
MOLHE A SUA ALMA COM A CHUVA
OLHE O MAR
ENCONTRE A VIDA QUE ESTÁ LHE OFERECENDO
ELE ESTÁ CHEGANDO
VISTA O BRANCO
A PAZ
TRANQÜILIDADE
PARE
PENSE
OUÇA
NÃO DISCUTE
NÃO BRIGUE
TUDO TEM SOLUÇÃO
PARA QUEM TEM FÉ
ACREDITA NO AMOR
NA PIEDADE
NO PERDÃO
NAS DESCULPAS
CAMINHE COM AS SANDÁLIAS
DE SÃO FRANCISCO
DEIXE A VAIDADE
ORGULHO DE LADO
NÃO VAMOS LEVAR NADA PARA O OUTRO LADO
TEMOS QUE AMAR E SER AMADOS
SÓ ISSO NADA MAIS
AS ONDAS ACALMARÃO
SUAS ANGÚSTIAS
AS DEPRESSÕES CAIRÃO
AO FUNDO DO MAR
O SILÊNCIO É O MELHOR REMÉDIO
PARA OS CONFLITANTES INJUSTIÇADOS
ABRAÇA O SEU AMOR
BEIJE
NÃO DEIXA NADA PARA ONTEM
NEM PARA O AMANHÃ
VIVA O MOMENTO
AGORA
CASO CONTRÁRIO
PODERÁ CONTINUAR DORMINDO
NÃO PERCEBERÁ O TEMPO
QUE FOI PERDIDO