Minha Menina...

Minha Menina...

Preciso que nossos pés pisem no chão,

Quero que palavras não deixem arestas,

O resultado será você bem ao meu lado,

Com tudo o que eu poderia te oferecer.

Quero que esteja firmemente convicta.

Preciso que não me ponhas em dúvida.

O resultado é a soma do que sentimos,

Sentimentos que nós compartilharemos.

Mas, se na for o que quer, nem precisa,

Não hesite, não se ausente, sequer omita.

Por que do que sinto não se pode brincar,

Por que quando sinto, me posso renovar.

O passado errou com você, torpe e vil.

Não quero que vivas o que outrora se viu.

Por que eu sou esse e me sobram defeitos,

Mas, o que sinto é reto, suave, verdadeiro.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 19/07/2016
Código do texto: T5702934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.