Ser poeta
 
O poeta, é um ser curioso,
Vê coisas que outros não veem.
Observa, com olhar cuidadoso,
Acredita no que outros não creem.
 
Olha simplesmente para o nada,
Porque, no nada tudo se vê.
Acredita em conto de fada,
Porque ele transforma você.
 
O poeta, sonha acordado,
Porque sonhando, cria o que quer...
Desse modo, se torna encantado,
E encanta a quem bem quiser.
 
Encantamento é dom precioso,
Embeleza a vida da gente,
Com seu verbo, mais valioso,
Faz o viver ser mais comovente!