Ola!!!
Eu não sei o que fazer
Para ela perceber
A grandeza do amor
Que por ela despertou
Se ela tentasse entender
E sobre mim pensasse
E tirasse da cabeça
Outras pessoas e lugares
Ela parece indiferente
Eu não sei o que ela pensa
Talvez ache um problema
Já que é isso que aparenta
Ela já me disse tudo
E muito triste me deixou
Eu pisei feio na bola
O perdão é que importa
Uma vez falou a gente
Para sempre estar presente
E se ela assim deixar
Eternamente vou estar
Se o tempo muda tudo
O que me custa esperar
Ele me favorecer
E você de mim gostar