EU SOU EU...

Passe o tempo que quiser passar,

que as tempestades suceda-se com

duração interminável, mas em tempo

algum vou deixar de ser eu...

Desajeitado talvez, quase indolente a ponto

de o apelidaram de bagunceiro

ou de uma forma diferente,

não adianta o mundo continuará sendo meu...

Prossigo sendo um inveterado apreciador

de tudo o que é bom independentemente

dos olhos de quem não me querem bem,

o que importa é estar com os pés no chão...

Como prescreve meu signo, o taurino continua

sendo teimoso, durão em suas discussões e sempre

visto como austero, o que ninguém vê é o amor que

existente em seu coração...

Já passei por bobo da corte uma centena de vezes,

outras tantas agredido emocionalmente,

o que ninguém consegue é ser um taurino como eu.

Todo o taurino tem vontade firme,

constância, persistência e desejos

intensos, é isso e muito mais

o que acontece comigo.

Por fim, o taurino confia no que pode tocar

e sentir como sendo uma de suas principais

características, não é a toa que minha crença

e fé pertencem somente a Deus.

Wil
Enviado por Wil em 19/07/2016
Código do texto: T5702884
Classificação de conteúdo: seguro