Tudo que queria te dizer...

Talvez eu não saiba dizer o quanto você é importante para mim, toda vez que se aproxima me deixa inexpressível, seu olhar penetra minha alma como espada afiada e encontra meu coração perfurando-o sempre.

Meus batimentos cardíacos acabam se confundindo com as estrelas, incontáveis, perdidas no universo a brilhar por um bem maior.

Por vezes até deito na rede da saudade e durmo pensado em te encontrar e tocar teu rosto de neve, acariciar teu olhar com o meu olhar da forma mais harmoniosa que possa existir.

E sem perder tempo te carregar para meus os sonhos, sem planejar e como num encanto te encantar com o mais lindo sorriso de canto a canto.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.