Doce sorriso
Que vem do coração
se infiltra na alma
perfurante sensação
transmite paz e acalma
coisas da nossa paixão
faz parte das vidas
nada pode ter sido em vão
então de duas pessoas
o destino foi traçado
para poder assim juntar
finalmente ter realizado
está que foi nossa união
com muito e verdadeiro amor
gera uma total satisfação.