Te amo
Os anos se passaram
E com eles minha esperança
Mas Deus com sua bondade
Me restitui com confiança.
Quando pensava que não existiu
Em mim a beleza do amor.
Deus me deu você
E o amor em mim revigorou.
Você me fez sentir
Que ainda sou mulher
Sinto-me realizada
Por ter você ao meu lado
Dizendo-me eu te amo
E também se sentindo amado
Parabéns meu amor
Te amo pra toda vida!