O ZUNIDO DO MUNGO

Ouço o zunido do mundo

E em menos de um segundo

Eu resolvo meu problema

Que não é problema nenhum

Mas pode ser algum

Inusitado de um esquema

Falei tanto e não falei nada

A tarde tá ensolarada

Mas o frio congela tudo

Até a água de se beber

Que nem sei o que fazer

Não me escondo e fico mudo

Não tenho DR de doutor

Também são sou professor

Eu sou um palhaço e tanto

Sujeito sem eira nem beira

Na praia me deito na esteira

E olho o mar como um encanto!

Escrito as 15:04 hrs., de 19/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/07/2016
Código do texto: T5702634
Classificação de conteúdo: seguro