passarinho no cio
a lucidez da conquista
faz frente ao desafio
juro que morro de frio
quando te perco de vista
quanto mais neve na pista,
chão mais escorregadio
sou passarinho no cio
canto onde quer que insistas
pra te ver jogo a toalha
suborno o chefe do trem
sequestro o avião
faço o que quer que não valha
nada de mais pra ninguém
só pelo teu coração