O FRESCOR POÉTICO DA MAÇÃ DE NOVEMBRO

Bela dona tu foste criada do fogo da paixão,

Eu não verei tamanha beleza na morte desta solidão,

Lindos são teus olhos a mirarem o amor,

A vida não será generosa por todas as gerações,

Deus ti criaste das águas das delícias,

O tempo é nosso futuro neste céu de palavras cadentes,

Nada é mais lindo que teus dentes da brancura da alma,

A vida em ti é a verdade dos meus êxtases,

Bela dona de olhos de sete pérolas do negro ao violeta,

Eu estou no Nirvana de buda no paraíso das deusas,

Lindos são teus cabelos do ouro do carvão,

A tua voz me mostrou o céu do vermelho das rosas,

Diante de ti eu choro por ser tão simplório e pobre,

Olhar-te nua nas noites são meus sonhos de apaixonado,

Nada é mais lindo que a cor de tua nobreza do puro ser,

Amores não findarão no apogeu de Miguel Arcanjo,

Maria dos brocados de todas as joias da santidade de mulher,

Eu desmaio em soluços em loucuras da mistificação de um adeus,

Uma rainha de coroa do marfim da Índia tu és,

Ainda que os infernos te roubem de mim o amor traspassará Satanás na sua casa de maldade perdida,

Muito tenho que aprender sobre a vida e orar por Paz,

Os rios esverdeados dos prazeres da maçã me tragam ao afogamento de feia criança,

Reinarás Helena! Reinarás na Opala que se chama um frio de beijos . . . eu te agradeço Ó meu anjo.

LE FRAÎCHEUR POÉTIQUE NOVEMBRE APPLE

Belle dame vous avez été créé à partir du feu de la passion,

Je ne vais pas voir une telle beauté dans la mort de cette solitude,

Belle sont tes yeux mirarem amour,

La vie ne sera pas généreuse à toutes les générations,

Dieu vous avez créé les eaux de délices,

Le temps est notre avenir dans ce ciel tomber mots,

Rien de plus beau que vos dents blancheur de l'âme,

La vie en vous est la vérité de mes extases,

Belle oeil dame sept perles du noir au violet,

Je suis le Bouddha de Nirvana en déesses paradis,

Belle sont vos cheveux charbon d'or,

Votre voix me montra le ciel des roses rouges,

Avant je pleure pour être si simple et pauvre,

vous regardez nu dans les soirées sont mes rêves d'amour,

Rien de plus beau que la couleur de votre noblesse de l'être pur,

Amores pas être terminé à l'apogée de l'Archange Michael,

Marie de brocarts de tous les bijoux des femmes de sainteté,

J'évanouis des sanglots dans la mystification des folies d'un adieu,

Une reine de la couronne d'ivoire de l'Inde, vous êtes,

Bien que les enfers volent de moi l'amour pierce Satan dans sa méchanceté a perdu la maison,

J'ai beaucoup de choses à apprendre sur la vie et prier pour la paix,

Les rivières de plaisirs de pommes verdâtres me conduire à la noyade de l'enfant laid,

Helena règne! règne Opala dans ce qu'on appelle un baisers froids. . . Je vous remercie Oh mon ange.