Eu pensei que fosse simples

Eu pensei que fosse simples

amar o teu corpo;

como se chupasse uma laranja

mas com o passar do tempo,

as teias de aranha foram se acumulando,

os nimbos foram se formando

e de repente

uma forte tempestade encharcou

o nosso humilde casulo

(o habitat do nosso amor não mais existe)

As pérfidas faces se revelaram

com o pôr-do-sol

e eu não consegui resistir

às benesses que se fizeram dentro

do meu hipócrita sentimento...

O nosso humilde casulo

era simplesmente um casebre

perdido no meio de um lindo campo

coberto com flores silvastres...

mas ele se perdera na própria simplicidade

e por ser assim,tão ingênuo,

caiu nas garras do desamor,

(deixou-se levar pelo vendaval que sempre o espreitava)

Eu achava que te amar

era mais simples,

mas descubro somente agora

que tu és de um gênio...

e tão quanto o meu que desprezo.

(amar é tão difícil quanto respirar

o ar envolto em mim)

(nunca te suportei,assim como

nunca me suporto)

Valter José Das Virgens
Enviado por Henry Moody em 19/07/2016
Código do texto: T5702556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.