Incompatibilidade
Vontades incompatíveis,
Contraste entre os mundos
e as razões para neles morarmos.
Estávamos quase no mesmo pódio sem saber o porquê.
Assimétricos são os traços.
As mãos
perfeitamente
não se encaixam.
Mas você disse "largo tudo" e enfim,
largamos.
Permiti minha não integridade
Para que pudesse, assim,
Ser minha parte.
Compatibilidade inexistente
Persistência
Somente!